du comité départemental d'athlétisme aveyron
4ème étape du Challenge du Conseil départemental Cross COuntry à Saint Affrique : ils ont été 100 sur les parcours sud aveyronnais.
28 Janvier 2019 - Laurent
Les conditions climatiques n’auront pas eu raison de l’envie des jeunes d’aller participer à la 4ème étape du challenge de cross du Conseil Départemental de l’Aveyron samedi à Saint Affrique.
En effet ils ont presque tous répondu présents en confirmant leurs engagements, et les quelques forfaits ont été remplacés par les inscriptions de dernière minute.
Du coup, ils ont été 100 à participer sur les habituels parcours tracés par le club local, l’ACSA, aux abords du Lycée St Gabriel.

La première course a été enlevée par Léo Teixeira de Rodez et par Ambre-Giulia De Zerbi d’Athlé Vallon.
La suivante a vu Gautier Rous de Villefranche de Rouergue s’imposer et Emy Dunet d’Athlé Vallon.
En benjamins, Yvi Robert de Rodez a collecté un nouveau succès de même que Gwladys Bouzat de Courir en Lévezou.
Enfin la dernière course, celle des minimes est revenu à Gabin Rous de Villefranche de Rouergue et à Fanny Gabrillargues de Rodez.
On a donc retrouvé aux avants postes la plupart des leaders des divers classements et de ce fait il n’y aura que peu de modifications au terme de cette étape qui précède de 15 petites journées la finale prévue le samedi 9 février du côté de la salle polyvalente de Villefranche de Panat. Entre temps, se seront déroulés les 2 quart de finale du championnat de France de cross respectivement à Narbonne et à Saint Girons.